RSS
Печать
Этот форум
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Как создавался форум? Если можно, немного биографии. А вообще, здесь интересно  |
| |
|
|
|
А мне кажется скучный форум. Обратите внимание на разделы, какой у них рейтинг. Да никакого рейтинга. Ни один раздел не содержит хотя бы 1000 сообщений. Еле-еле "Ценообразование" дотягивает до 500. Финансисты и экономисты скучные люди.  |
| |
|
Дива[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Чтобы не были скучными, не будьте вы скучной AZA!!!!! |
| |
|
|
Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что-то такое, чего не знает больше никто.
Аристотель Онассис
|
|
|
Анна писал(а): Чтобы не были скучными, не будьте вы скучной AZA!!!!!
Доброе утро!!! Я совсем не скучная, я живая, но расшевелить дремлющих не в состоянии. Может анекдот какой написать? |
| |
|
|
|
AZA писал(а): Доброе утро!!! Я совсем не скучная, я живая, но расшевелить дремлющих не в состоянии. Может анекдот какой написать? Здравствуйте, AZA! Я очень рада видеть, что сегодня у ваше хорошее настроение, передаются положительные эмоции, вы молодец!!!!  |
| |
|
|
Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что-то такое, чего не знает больше никто.
Аристотель Онассис
|
|
|
| Так, Анна, я вообще удивляюсь, на форуме раз, два и обчёлся, не с кем поговорить, где остальные? Или форум совсем никудышный? В данный момент 17 человек. |
| |
|
shenabo[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
|
|
| Все мы трудимся, однако это не мешает иногда заглянуть и почитать что делается на форуме. |
| |
|
|
|
AZA писал(а): Все мы трудимся, однако это не мешает иногда заглянуть и почитать что делается на форуме.  |
| |
|
|
Аристотель Онассис
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|