Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Кадровик.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Этот форум

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 77

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 След. → Последняя (8) »
POMAHTI4HIY BOPODA4
Статус неизвестенPOMAHTI4HIY BOPODA4
asan2@mail.by
Беларусь, Минск
#71[9585] 24 ноября 2010, 15:12
Dum-dum писал(а):
Цитата:
Администрация, раз уж взялись за модерирование, прошу почистить мне репутацию на 1 минус сделанный с мульта... а то я очень негативно отношусь к анонимам...
Кто не обогащает сайт каментами - не может портить репутацию
А, вот, я не поддерживаю. Мало ли, что человек ничего не написал! Он зашел, поискал тему по своему вопросу, ознакомился с высказываниями, и решил, что высказывание одного пользователя соответствуют его представлению о решении вопроса, а другого - нет. В чем тут проблема?
Да и вообще, при чем тут репутация? Денег то за нее не дают. ;-)
212936c8c8be10d72400916e176ce749.gif
Parkhim.gif
Инкуб
Статус неизвестенИнкуб
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#72[9599] 24 ноября 2010, 19:52
Parkhim писал(а):
А, вот, я не поддерживаю. Мало ли, что человек ничего не написал! Он зашел, поискал тему по своему вопросу, ознакомился с высказываниями, и решил, что высказывание одного пользователя соответствуют его представлению о решении вопроса, а другого - нет. В чем тут проблема?
Да и вообще, при чем тут репутация? Денег то за нее не дают. ;-)
Проблемы нет... но если тебе что-то нравится или что-то не нравится выскажи свою точку зрения и ставь минусов сколько влезет... или даже не высказывай но будь хотя бы условно реальным... А вот когда человек (не долго здесь задержавшийся кстати) не имеет даже смелости со своего акка поставить минус, а заводит для этого мульта на 1 день... Не в минусе вопрос, а в культуре и честности поведения...
не дай бог дождемся что какой-нибудь шутник наделает кучу мультов и понатыкает минусов наобум...
POMAHTI4HIY BOPODA4
asan2@mail.by
Беларусь, Минск
#73[9605] 24 ноября 2010, 21:49
Инкуб писал(а):
...не дай бог дождемся что какой-нибудь шутник наделает кучу мультов и понатыкает минусов наобум...
Да и Бог с ними! *HELLO*
Parkhim.gif
Виталий
Статус неизвестенВиталий
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#74[9610] 25 ноября 2010, 10:05
Инкуб писал(а):
... А вот когда человек (не долго здесь задержавшийся кстати) не имеет даже смелости со своего акка поставить минус, а заводит для этого мульта на 1 день... Не в минусе вопрос, а в культуре и честности поведения...
не дай бог дождемся что какой-нибудь шутник наделает кучу мультов и понатыкает минусов наобум...
Видать я что-то интересное пропустил *SCRATCH* . Что за мульт то?
Инкуб
Статус неизвестенИнкуб
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#75[9658] 25 ноября 2010, 20:48
Parkhim писал(а):
Инкуб писал(а):
...не дай бог дождемся что какой-нибудь шутник наделает кучу мультов и понатыкает минусов наобум...
Да и Бог с ними! *HELLO*
OK, закрыли сию тему...
Грызлик
Статус неизвестенГрызлик
[e-mail скрыт]
Беларусь
#76[13062] 2 марта 2011, 9:31
АЛЕ, АДМИНЫ, ЧТО-ТО С ЖИРНЫМ ТЕКСТОМ, ЦИТАТАМИ, какой-то сбой в программе *RAGE* 8-) :-D
Если вдруг исчезнут все недостатки и потери - потонем в изобилии
POMAHTI4HIY BOPODA4
asan2@mail.by
Беларусь, Минск
#77[13065] 2 марта 2011, 9:38
Светлана писал(а):
АЛЕ, АДМИНЫ, ЧТО-ТО С ЖИРНЫМ ТЕКСТОМ, ЦИТАТАМИ, какой-то сбой в программе *RAGE* 8-) :-D
я уже исправил. ;-)
Parkhim.gif
Грызлик
Статус неизвестенГрызлик
[e-mail скрыт]
Беларусь
#78[13067] 2 марта 2011, 9:46
Parkhim писал(а):
Светлана писал(а):
я уже исправил. ;-)
Ну просто нет цены таким золотым рукам *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* @}-\\--
Если вдруг исчезнут все недостатки и потери - потонем в изобилии
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 8 След. → Последняя (8) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня день рождения празднуют:

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники