RSS
Печать
Чем отличается темп прироста от капитала?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Инкуб[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Parkhim писал(а):
... Капитал - да, это - начало и старт...
Дмитрий писал(а): Начало и старт? вот с этого момента пожалуйста по подробнее , что то давно я не слышал байки про:...
Думаю если мы хотим что-то обсуждать, а не препираться, то не стоит придираться:
1: Начальный капитал -> старт и начало... (надеюсь на эту тему мы спорить не будем)
2: Капитал в определенном смысле может быть рассмотрен как товар и тогда верна цепочка Т-Д-Т или в нашем случае К-Д-К причем капитал здесь первичен, т.е. начало...Дмитрий писал(а):
1)Можно тужится и искать, как Инкуб в своем темном мозгу различные отличия,
????
Тужится ? простите за подробности, но у меня все хорошо с желудком...
Искать отличия ? Не я их искал. Я даже был против сих поисков...
"В своем темном мозгу" - вот здесь почти верно, хотя у меня сомнения в том, что мы вкладываем одно и тоже значение в слово "темный". А по сему прошу больше не употреблять это выражение.pgm_71 писал(а): Капитал, который ...
Не поймите превратно, но мы о каком вообще капитале говорим ? |
| |
|
|
|
|
|
Начальный капитал может быть в любой форме: денежной, интелектуальной, трудовой и т.д.
если нету никакого начального капитала, тогда - совсем беда.
P.S. но я свой мозг тренерую и смазываю, поэтому я его заставляю работать, а не он меня "тужиться"...
и раз уж вам так понравилось слово "темный", то потрудитесь понять в каком смысле я его употребил. |
| |
|
|
|
Parkhimasan2@mail.by Беларусь, Минск
|
|
|
|
Parkhimasan2@mail.by Беларусь, Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрийiiikbopehb@rambler.ru Российская Федерация, Рыбинск
|
|
Инкуб
Ну когда кажется креститься надо!
Ваши доводы по поводу:
- что делает он это ОЧЕНЬ хорошо
- это уменее кем-то востребевано и оценено
- у этого парня есть возможность и желание использовать это умение как капитал
Не убедительны.
Все выше сказанное далеко не показатели оценки начального капитала. Шутки шутками, а вот пример неотъемлемо связан с контекстом.
Как говорится, а я слона то и не заметил.
ЗЫ: Слово хронометраж Вам знакомо?
Parkhim
Пример упрощен и адекватен, причем в данной ситуации от маркетинга ни чего не зависит, кроме того, слово маркетинг парень даже и не знает. Поэтому все зависит от неадекватности покупателей сего капитала.
А по поводу мнимого больного, то это капитал гораздо большей ценности, чем капитал: очень хорошо чистить семечки. |
| |
|
|
Обычно эмоции очень дорого обходятся тем, кто их проявляет.
|
Дмитрийiiikbopehb@rambler.ru Российская Федерация, Рыбинск
|
|
| Вот ее то я и хотел увидеть (разностороннюю аналитику), но пока ее нет. Подождем что там Инкуб сообразит! |
| |
|
|
Обычно эмоции очень дорого обходятся тем, кто их проявляет.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|