RSS
Печать
калькуляция
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Инкуб[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Составляет и запрото если расчеты простые, вплоть до реализации этого процесса в бух.программе.
А функции /имелось ввиду/ в конкретном предприятии, а не теоретически. |
| |
|
|
|
|
|
| Ну да, навестили бы на бухгалтеров черт знает чего, и калькуляции, и кассирство, и кадры, и делопроизводство, и выписка накладных, а всё от жадности. Хоть и маленькая фирмочка должен быть и бухгалтер и экономист. |
| |
|
Дива[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
AZA писал(а): Дива писал(а): Тот должен, у кого в должностных обязанностях прописано.
Это неправильный ответ. Каждый должен выполнять свои функции. Калькуляция - дело рук экономиста. Если бы у нас в стране каждый выполнял "свои" функции!!!! Ох, если бы!  |
| |
|
|
Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что-то такое, чего не знает больше никто.
Аристотель Онассис
|
|
|
Теоретически да... но не всегда размеры фирмочки позволяют содержать кроме бухгалтера еще и экономиста, кадровика, делопроизводителя, отв.за технику безопасности и прочее-прочее-прочее... |
| |
|
|
|
|
|
| Надо с этим бороться. Я когда устраивалась на работу, а я себя очень ценю как специалиста, то сказала, что кроме своей любимой работы ничем заниматься не буду, они согласились, но могли бы и не соглашаться. |
| |
|
|
|
|
|
Дива[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
AZA писал(а): Надо с этим бороться. Я когда устраивалась на работу, а я себя очень ценю как специалиста, то сказала, что кроме своей любимой работы ничем заниматься не буду, они согласились, но могли бы и не соглашаться. Какой смысл об этом спорить?! У каждой организации своя специфика, а у каждого специалиста свои требования.  |
| |
|
|
Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что-то такое, чего не знает больше никто.
Аристотель Онассис
|
|
|
Инкуб писал(а): Вы бухгалтер ?
 |
| |
|
|
|
Цитата: Дива писал(а): Какой смысл об этом спорить?! У каждой организации своя специфика, а у каждого специалиста свои требования. 
Ну да, они бы может желали чтобы я им еще и кофе готовила и чашки за ними мыла, и что я должна быть согласна? Пусть даже зарплата приличная. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|