RSS
Печать
калькуляция
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Инкуб[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Тогда вам крупно повезло с крупной компанией... любая мелкая фирма не в состоянии держать такой штат... |
| |
|
|
|
|
|
Инкуб писал(а): Тогда вам крупно повезло с крупной компанией... любая мелкая фирма не в состоянии держать такой штат...
Так не крупная, а мелкая, всего 11 человек, скучно мне здесь, работу всю сделаю и не знаю чем заняться. Нормативку изучаю. |
| |
|
|
|
| А кто цены считает ? а документооборот ведет? а кардровые дела ? а техника безопастности? а юридические казусы? |
| |
|
|
|
Дива[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
AZA писал(а): Так не крупная, а мелкая, всего 11 человек, скучно мне здесь, работу всю сделаю и не знаю чем заняться. Нормативку изучаю. Такому можно позавидовать, однако когда нечем заняться время таа..к тяяннееттььссяя!  |
| |
|
|
Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что-то такое, чего не знает больше никто.
Аристотель Онассис
|
|
|
| Цены формирую я, когда получаем товар из РФ. Документооборот и кадровые дела, частично я, частично сама хозяйка (заместитель директора), но это я сама забрала у нее, потому что совсем делать нечего было, а она еще на компе печатать не шибко умеет. Техникой безопасности вообще никто не занимается, юристов если что надо, нанимаем. |
| |
|
|
|
AZA писал(а): Цены формирую я, когда получаем товар из РФ. Документооборот и кадровые дела, частично я, частично сама хозяйка (заместитель директора), но это я сама забрала у нее, потому что совсем делать нечего было, а она еще на компе печатать не шибко умеет. Техникой безопасности вообще никто не занимается, юристов если что надо, нанимаем.
AZA писал(а): Надо с этим бороться. Я когда устраивалась на работу, а я себя очень ценю как специалиста, то сказала, что кроме своей любимой работы ничем заниматься не буду, они согласились, но могли бы и не соглашаться.
и как это согласуется ? или просто со временем все изменилось и пришло к состоянию "как и у всех" ? |
| |
|
|
|
|
|
| Ну да, да, от избытка лишнего времени я взяла на себя лишний труд, но это я сама, никто меня не заставлял и даже прибавку не попросила, потому что моя инициатива. |
| |
|
|
|
| Молодца. Начальство хотя бы морально оценило ? |
| |
|
|
|
|
|
Инкуб писал(а): Молодца. Начальство хотя бы морально оценило ?
Неа. Однако, целый день в инете сижу, может кому и сделали замечание, мне нет, только подходят и спрашивают, ну что сегодня вычитали новенького. Вот сегодня, говорю, вычитала, что выходит указ № 450 от 1 сентября об отмене с 2011 года 16 видов ранее лицензируемой деятельности, типа отчиталась, что не зря сижу. |
| |
|
|
|
| Инкуб, спасибо, вы мне + поставили, и я вам поставлю, как приятному собеседнику. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|