Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Кадровик.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

калькуляция

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 35

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Инкуб
Статус неизвестенИнкуб
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 790 сообщений
Написать личное сообщение
#21[6249] 2 сентября 2010, 12:11
Тогда вам крупно повезло с крупной компанией... любая мелкая фирма не в состоянии держать такой штат...
Валентина
Статус неизвестенВалентина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 931 сообщение
#22[6251] 2 сентября 2010, 12:13
Инкуб писал(а):
Тогда вам крупно повезло с крупной компанией... любая мелкая фирма не в состоянии держать такой штат...
Так не крупная, а мелкая, всего 11 человек, скучно мне здесь, работу всю сделаю и не знаю чем заняться. Нормативку изучаю.
Инкуб
Статус неизвестенИнкуб
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 790 сообщений
#23[6254] 2 сентября 2010, 12:18
А кто цены считает ? а документооборот ведет? а кардровые дела ? а техника безопастности? а юридические казусы?
Дива
Статус неизвестенДива
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 1099 сообщений
#24[6263] 2 сентября 2010, 12:41
AZA писал(а):
Так не крупная, а мелкая, всего 11 человек, скучно мне здесь, работу всю сделаю и не знаю чем заняться. Нормативку изучаю.
Такому можно позавидовать, однако когда нечем заняться время таа..к тяяннееттььссяя! *CRAZY*
Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что-то такое, чего не знает больше никто.
Аристотель Онассис
Валентина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 931 сообщение
#25[6265] 2 сентября 2010, 12:46
Цены формирую я, когда получаем товар из РФ. Документооборот и кадровые дела, частично я, частично сама хозяйка (заместитель директора), но это я сама забрала у нее, потому что совсем делать нечего было, а она еще на компе печатать не шибко умеет. Техникой безопасности вообще никто не занимается, юристов если что надо, нанимаем.
Инкуб
Статус неизвестенИнкуб
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 790 сообщений
#26[6280] 2 сентября 2010, 14:11
AZA писал(а):
Цены формирую я, когда получаем товар из РФ. Документооборот и кадровые дела, частично я, частично сама хозяйка (заместитель директора), но это я сама забрала у нее, потому что совсем делать нечего было, а она еще на компе печатать не шибко умеет. Техникой безопасности вообще никто не занимается, юристов если что надо, нанимаем.
AZA писал(а):
Надо с этим бороться. Я когда устраивалась на работу, а я себя очень ценю как специалиста, то сказала, что кроме своей любимой работы ничем заниматься не буду, они согласились, но могли бы и не соглашаться.
и как это согласуется ? или просто со временем все изменилось и пришло к состоянию "как и у всех" ?
Валентина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 931 сообщение
#27[6282] 2 сентября 2010, 14:14
Ну да, да, от избытка лишнего времени я взяла на себя лишний труд, но это я сама, никто меня не заставлял и даже прибавку не попросила, потому что моя инициатива.
Инкуб
Статус неизвестенИнкуб
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 790 сообщений
#28[6286] 2 сентября 2010, 14:17
Молодца. Начальство хотя бы морально оценило ?
Валентина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 931 сообщение
#29[6292] 2 сентября 2010, 14:26
Инкуб писал(а):
Молодца. Начальство хотя бы морально оценило ?
Неа. Однако, целый день в инете сижу, может кому и сделали замечание, мне нет, только подходят и спрашивают, ну что сегодня вычитали новенького. Вот сегодня, говорю, вычитала, что выходит указ № 450 от 1 сентября об отмене с 2011 года 16 видов ранее лицензируемой деятельности, типа отчиталась, что не зря сижу.
Валентина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 931 сообщение
#30[6294] 2 сентября 2010, 14:28
Инкуб, спасибо, вы мне + поставили, и я вам поставлю, как приятному собеседнику.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня день рождения празднуют:

Посмотреть все

Информация
Ставка рефинансирования — 45 %
Базовая величина — 35 000 руб.
Бюджет прожиточного минимума — 706 880 руб.
Тарифная ставка 1-го разряда — 200 000 руб.
Размер МЗП — 1 000 000 руб.
Индексированная МЗП — 1 000 000 руб.
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники