Вот и еще одним днем ближе к развратной пятнице...
Да, уж... Был бы это четверг, как то веселее читалось бы Ваше сообщение...
Ну уж сегодня можно читать и радоваться!!!!!! А вообще представьте как у меня недели проходят: состоит она как обычно из четырех пятниц, одного понедельника и двух выходных!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что-то такое, чего не знает больше никто.
Аристотель Онассис
Ничего хорошего... завтра пятница /ну по крайней мере по календарю/ и хочется сходить в баньку... а и ты и AZA пропали...
Ой-ой-ой!!!Какой ужас! не уж то и в баньку вам не с кем сходить, такому остроумному мужчине?! Я , конечно, польщена, что вы нас с Azой ожидаете, помните и скучаете; к сожалению, я тоже не в курсе где этот "яд" носит?!
Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что-то такое, чего не знает больше никто.
Аристотель Онассис
Найти кого-то с кем можно сходить - это не проблема. Но хочется с вами... мне больше нравится приятное общение с умными девушками, чем поход в баню с "блондинками"...
Найти кого-то с кем можно сходить - это не проблема. Но хочется с вами... мне больше нравится приятное общение с умными девушками, чем поход в баню с "блондинками"...
А что если я блондинка?!
Аристотель Онассис