RSS
Печать
Обязательны ли калькуляции???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Алесяalesya@sd.by Беларусь, Минск
|
| #1[6108] 26 августа 2010, 16:36 |
Оценок нет |
|
|
| Простите за глупый вопрос. У меня возник спор с директором по поводу необходимости составления и хранения калькуляции на продукцию собственного производства. Он утверждает, что в этом году ее составлять, точнее хранить на бумажных носителях, калькуляции не нужно. Что-то я такого нигде не читала и утверждаю, что это еще никто не отменял. Что вы скажите, опытные ценовики, может я че пропустила или он не прав. |
| |
|
Дива[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Сейчас не скажу точно какой, но был документик о том , что хранение может осуществляться на электронном носителе. ОДНАКО, Экономические обоснования подписываются и утверждаются, а хранение доков по ценообразованию - ВЕЧНО! Мы тоже хотели было оставить на электронке, но поймите - придет проверке, захочет покопаться в этих бумажках - распечатывать придеться все, а вдруг сбой в системе?! Мы храним на электронке и на бумажном носителе - так спокойней и уверенней!  |
| |
|
|
Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что-то такое, чего не знает больше никто.
Аристотель Онассис
|
Надежда[e-mail скрыт] Беларусь, Могилёв
|
|
Вечно хранятся только прейскуранты. Плановые калькуляции - с момента последней проверки по ценообразованию. Или тот период за который Вас могут проверять.
По поводу хранения информации написано в 183 постановлении. Вы можете хранить ее в электронном виде, но в случае проверки все должно быть оперативно предоставлено. |
| |
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|