Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Кадровик.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Экономическое обоснование цены

Рубрика: Ценообразование
Ответов: 23

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »
светлана
Статус неизвестенсветлана
[e-mail скрыт]
Беларусь, Борисов
#21[8154] 22 октября 2010, 15:02
Говорить на эту тему можно долго! Кто сталкивался с "бюджетом" и "госструктурами" - знают,что аргументы типа "не должны" и "коммерческая тайна" - не проходят! действует принцип: не даете? до свидания! мы вам не заплатим еще и проверку на вас "нашлем"! Так что если не хотите терять клиента - прийдется выдать и калькуляцию и расшифровки!
А вот с Марией не согласна. На изготовление металлоизделий необходимо утверждать нормы расхода материала и по ним считать "сырье и материалы" в калькуляции.причем нормы должен утвердить руководитель организации.
mawann
Статус неизвестенmawann
[e-mail скрыт]
Россия, Кстово
#22[8164] 22 октября 2010, 15:57
светлана писал(а):
Говорить на эту тему можно долго! Кто сталкивался с "бюджетом" и "госструктурами" - знают,что аргументы типа "не должны" и "коммерческая тайна" - не проходят! действует принцип: не даете? до свидания! мы вам не заплатим еще и проверку на вас "нашлем"! Так что если не хотите терять клиента - прийдется выдать и калькуляцию и расшифровки!
А вот с Марией не согласна. На изготовление металлоизделий необходимо утверждать нормы расхода материала и по ним считать "сырье и материалы" в калькуляции.причем нормы должен утвердить руководитель организации.
Я тоже так считаю, почему Вы не согласны со мной??????? Я именно так и делаю, составляю технологички, утверждаю нормы расхода, утвержденные начальником слесарного участка и директором.
светлана
Статус неизвестенсветлана
[e-mail скрыт]
Беларусь, Борисов
#23[8166] 22 октября 2010, 16:00
Извините Мария,значит я вас не правильно поняла!!! :-[
Грызлик
Статус неизвестенГрызлик
[e-mail скрыт]
Беларусь
#24[8181] 23 октября 2010, 7:26
Вопрос в основном встал по другому поводу. Я в своем сообщении просто пыталась сказать, что в каждой конкретной ситуации можно встать на дыбы, но надо смотреть на весовые категории...
Если вдруг исчезнут все недостатки и потери - потонем в изобилии
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня день рождения празднуют:

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники