RSS
Печать
Экономическое обоснование цены
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
светлана[e-mail скрыт] Беларусь, Борисов
|
|
Говорить на эту тему можно долго! Кто сталкивался с "бюджетом" и "госструктурами" - знают,что аргументы типа "не должны" и "коммерческая тайна" - не проходят! действует принцип: не даете? до свидания! мы вам не заплатим еще и проверку на вас "нашлем"! Так что если не хотите терять клиента - прийдется выдать и калькуляцию и расшифровки!
А вот с Марией не согласна. На изготовление металлоизделий необходимо утверждать нормы расхода материала и по ним считать "сырье и материалы" в калькуляции.причем нормы должен утвердить руководитель организации. |
| |
|
mawann[e-mail скрыт] Россия, Кстово
|
|
светлана писал(а): Говорить на эту тему можно долго! Кто сталкивался с "бюджетом" и "госструктурами" - знают,что аргументы типа "не должны" и "коммерческая тайна" - не проходят! действует принцип: не даете? до свидания! мы вам не заплатим еще и проверку на вас "нашлем"! Так что если не хотите терять клиента - прийдется выдать и калькуляцию и расшифровки!
А вот с Марией не согласна. На изготовление металлоизделий необходимо утверждать нормы расхода материала и по ним считать "сырье и материалы" в калькуляции.причем нормы должен утвердить руководитель организации.
Я тоже так считаю, почему Вы не согласны со мной??????? Я именно так и делаю, составляю технологички, утверждаю нормы расхода, утвержденные начальником слесарного участка и директором. |
| |
|
светлана[e-mail скрыт] Беларусь, Борисов
|
|
Извините Мария,значит я вас не правильно поняла!!!  |
| |
|
|
|
| Вопрос в основном встал по другому поводу. Я в своем сообщении просто пыталась сказать, что в каждой конкретной ситуации можно встать на дыбы, но надо смотреть на весовые категории... |
| |
|
|
Если вдруг исчезнут все недостатки и потери - потонем в изобилии
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|