RSS
Печать
Формирование цен в торговле
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Леди[e-mail скрыт] РБ, Минск
|
|
Леди[e-mail скрыт] РБ, Минск
|
|
| Там два последних документа. |
| |
|
xifxif@tut.by Беларусь, vbycr
|
|
| Всем спасибо за подсказки и разъяснения! В особенности Инкубу! Теперь понятно как формировать цены! |
| |
|
AZA[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Инкуб, вы хотите медаль заработать? К ноябрю месяцу вы наберете 30 плюсиков и вас допустят к голосованию. |
| |
|
|
|
Инкуб[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Ничего не знаю про 30 и ничего не знаю про голосование... просто считаю что в каждом месте свои правила выражения благодарности и они должны соблюдаться... |
| |
|
|
|
|
|
Инкуб писал(а): Ничего не знаю про 30 и ничего не знаю про голосование... просто считаю что в каждом месте свои правила выражения благодарности и они должны соблюдаться...
Пока у вас мало плюсиков, вы их считаете, а потом перестанете. Но в ноябре старайтесь чтобы было 30, будут выбирать лучшего на форуме, тогда вас допустят к голосованию. А может и не будут выбирать лучшего, здесь всего-то 5-6, не из кого. Я моку вас выбрать, но меня не допустят к голосованию, я не заработаю. |
| |
|
|
|
|
|
| Не-ееее это нам не надо... мы на верх не стремимся... нам и за спиной верхнего неплохо... |
| |
|
|
|
|
|
Инкуб писал(а): Не-ееее это нам не надо... мы на верх не стремимся... нам и за спиной верхнего неплохо...
А за чьей вы спиной? |
| |
|
|
|
|
|
| если скажу он обернется... и тогда все пропало... а так хорошо, за широкой спиной идущего первым не дует... |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|