RSS
Печать
Оформление закупок
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натали[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| ремонт профоборудования Canon - Белый терем, Байпринт, Магия фото. Это навскидку, что помню. Выйду на работу - посмотрю другие фирмы. |
| |
|
|
няма горш пана, як з хама
|
Виталий[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Почему же только интернет. Я еще говорил про стимулирование. Чтобы убедить директора воспользуйтесь известным методом (правда не знаю какая у вас численность)…На моем бывшем заводе хоть и краткосрочный, но был существенный эффект…Сделали купоны на хорошей бумаге с изображением продукции и раздали работникам завода кроме работников сбыта. В случае , если клиент приходил с этим купончиком, то ему скидка, а тому, чей купончик - премия. Были , правда, хитрецы делившиеся купонами со сбытом, но пару раз вычислили и вздрючили, так перестали… |
| |
|

Натали[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Нет, serzh, ещё не вышла. Дай догулять  serzh писал(а): Магия фото - оказалась левая контора. Вообще халтурщики - нам 3 года везут шлейф для камеры.. Оказывается мы раньше с ними работали. На них очень много нареканий и Canon лишает их лицензии - прикрывать их будут, короче. А я и не знала , где ж теперь ремонтироваться будем ? Последний раз чинили у них в начале лета. Работаем с ними давно, нареканий никогда не было, правда очень долго делают и только по предоплате. Вспомнила ещё одну контору - Принтинг. Но давно с ней не работала. Вообще, конечно, тяжело у нас обслуживать вражью технику - если с бытовухой ещё куда ни шло, то с профессиональным оборудованием - труба дело...
Есть ещё вариант ремонта. Отправляете человечка в Литву али в Польшу, он там чинит, а Вы ему потом возмещаете расходы. Хотя в наших условиях сегодняшних - это трудноосуществимо.
P.S. Если Canon лишает кого-то лицензии, значит может (или будет?) кому-то давать? Вопрос: кому? |
| |
|
|
няма горш пана, як з хама
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|