RSS
Печать
Облагается ли налогами матпомощь в рамках Указа №417 в коммерческих организациях?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Спасибо. Теща сама уже решила вопрос, оказывается... На уровне руководителя организации, в которой работала временно две недели.  |
| |
|
|
|
iustina[e-mail скрыт] Беларусь, минск
|
|
| Добрый вечер! может кто поджскажет: Я нахожусь в декретном, но с августа вышла на 0,5 ставки бухгалтера , но не на основную работу. положена ли мне эта помощь? |
| |
|
Dum-dum[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
А вот и подтверждение моих слов...
http://www.belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=104911&newsPage=0
Грустно, господа! Кухарки задолбали...iustina писал(а): Добрый вечер! может кто поджскажет: Я нахожусь в декретном, но с августа вышла на 0,5 ставки бухгалтера , но не на основную работу. положена ли мне эта помощь?
бюджет или коммерс? |
| |
|
|
"Очень часто сам Яков Петерc присутствовал при казнях. Расстреливали пачками. Красноармейцы говорят, что за Петерсом всегда бегает его сын, мальчик 8-9 лет, и постоянно пристает к нему: "папа, дай я".
"Революционная Россия", 1920, N 4
|
darena[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
iustina писал(а): Добрый вечер! может кто поджскажет: Я нахожусь в декретном, но с августа вышла на 0,5 ставки бухгалтера , но не на основную работу. положена ли мне эта помощь? если вы на 01.09.2011 получаете пособие по уходу за ребенком до 3 лет.. то мат.помощь вам положена... вне зависимости от размера пособия и работына полную-неполную ставку... |
| |
|
|
|
Dum-dum писал(а): А вот и подтверждение моих слов...
http://www.belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=104911&newsPage=0
Грустно, господа! Кухарки задолбали...
А я и не тешил себя надеждой по поводу характера дальнейшего обсуждения этот "эталона чиновничьего таланта" еще только когда прочел первых пару абзацев!..  |
| |
|
|
|
Еленаelenamishkinis@rambler.ru Беларусь
|
|
| Так все-таки я не поняла. Если выплата МП была осуществлена в октябре месяце , какие налоги нужно платить?В приказе было указано, что выплата на основе Указа Президента РБ. Дело в том, что 03.09.2011 мы выплатили по 300 000 каждому работнику (Указ еще не родился), а после (в октябре) решили поддержать народ и доплатить по 200000. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|