RSS
Печать
Нормы расхода поршка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
54606205460620@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Короче - жесть! Изнасиловали мозг-фраза ИДЕАЛЬНА! Потребитель-бюджетная военная организация. Так вот,при очередном повышении цены всегда предоставляю ВСЕ ДОКУМЕНТЫ,хотя не должна-ком.тайна, дошло до того,что кроме счетов на повышение тарифов электроэнергии попросили у меня документ, на основании которго энергосбыт повысил свои тарифы,нашла,предоставила...и вот так постоянно. но с этой ситуцией вообще уже опускаю руки,уже начинаю сомневаться,ведь и правда,если одна майка более грязная,а вторая-более чистая, а цена ОДИНАКОВА!!!!! Но ведь зачем тогда рентабельность....А дай еще документ,даю Указ№ 72,Диретиву №4 и т.п.- не надо,дай что-нибудь еще....И опять по новой-есть нормы порошка...расход меньше..цена д.б. меньше!!!!!!  |
| |
|
|
|
Так хотят про порошок-чтобы были цены разные,а я не хочу-ЦЕНЫ ЛИБЕРАЛИЗИРОВАНЫ???????!!!!!!!!!!!???????????  |
| |
|
|
|
5460620 писал(а): Так хотят про порошок-чтобы были цены разные,а я не хочу-ЦЕНЫ ЛИБЕРАЛИЗИРОВАНЫ???????!!!!!!!!!!!??????????? 
Ну что? Придётся ждать ссылку на норматив на не правомерные действия. |
| |
|
|
|
Придется...... |
| |
|
|
|
Просто такие ситуации не дают работать нормально,понимаю,что и проверяющим надо отработать свою з/п,например,придрались,что я в пояснении для них написала просто "специалисту КГК РБ",а надо "СПЕЦИАЛИСТУ КГК РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ",мелочь,но приятно...для кого-то....  |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|