RSS
Печать
Розничная торговля
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Lfiekmrf1@rambler.ru (гость)
|
| #1[2091] 4 октября 2009, 20:08 |
Оценок нет |
|
|
| Индивидуальный предприниматель осуществляет торговлю мясом и мясными продуктами , есть ли какие-нибудь особенности в учете? |
| |
|
Елена (гость)
|
|
| смотрите на торговые наценки, для мяса и мясопродуктов есть ограничения. |
| |
|
Еленаlika1323@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| я бы отметила сроки и условия хранения |
| |
|
Елена[e-mail скрыт] Беларусь
|
|
| Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, ИП УСН розница-автозапчасти, какая наценка? Особенности БУ? На Рос. товар помойму нет ограничений? А на РБ-30% или отменили? |
| |
|
Натальяnatallia.81@rambler.ru Беларусь, Гомель
|
|
koren-6[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| такие простые вопросы, которые есть в любой нормативке, а проще нанять буха. |
| |
|
koren-6[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| такие простые вопросы, которые есть в любой нормативке, а проще нанять буха. |
| |
|
|
|
|
Если вдруг исчезнут все недостатки и потери - потонем в изобилии
|
Инкуб[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| я совсем не бухгалтер, и уж тем более никого не хочу отпугивать... но ЗА то что бы бухгалтерией занимался бухгалтер... так намного больше пользы и зачастую меньше ненужных расходов... не так уж тяжело с бухгалтерской фирмой договориться... |
| |
|
|
|
|
|
Инкуб писал(а): я совсем не бухгалтер, и уж тем более никого не хочу отпугивать... но ЗА то что бы бухгалтерией занимался бухгалтер... так намного больше пользы и зачастую меньше ненужных расходов... не так уж тяжело с бухгалтерской фирмой договориться... Я высказала чисто свое мнение на отповедь уважаемого koren-6. Я не считаю, уважаемый Инкуб, что данный форум должны посещать только профессионалы, и задавать вопросы, достойные внимания сиятельных особ с большим профессиональным опытом. Считаете , что отвечать - ниже достоинства и профессионализма - пропустите тему. Но всяк сюда входящий заслуживает уважения и внимания. Все когда-то начинали, и зашибись, если было кому объяснить... Ничего личного - просто мое мнение. А насчет профессионализма - хорошо, когда он присутствует. Плохо, когда не дано И просто замечательно, когда хватает ума критически оценить свои возможности и нанять профессионалов  |
| |
|
|
Если вдруг исчезнут все недостатки и потери - потонем в изобилии
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|