Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Кадровик.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Розничная торговля

Рубрика: Деятельность ЧУП и ИП
Ответов: 15

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »
Sirena
Статус неизвестенSirena
sirena2@mail.ru
Беларусь, Минск
#11[12824] 24 февраля 2011, 10:52
Светлана, МОЛОДЦА!!! *COOL*
Натали
Статус неизвестенНатали
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#12[12825] 24 февраля 2011, 11:01
*BRAVO*
няма горш пана, як з хама
Инкуб
Статус неизвестенИнкуб
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#13[12828] 24 февраля 2011, 11:16
не имел ввиду ничего личного в отношении кого бы то нибыло из задающих здесь вопросы...
и никогда не ставил себя выше кого-то...
мне просто искренне жаль людей, которые вместо того что бы зарабатывать деньги тем что они умеют (например торговле) мучаются решением бухгалтерских задач, тратят время и нервы... а потом все равно имеют кучу проблем... ведь вопрос уже обсуждался - даже опытному бухгалтеру не просто следить за всеми изменениями, что уж говорить о бедных ИП, которым и без того не сладко...
Грызлик
Статус неизвестенГрызлик
[e-mail скрыт]
Беларусь
#14[12830] 24 февраля 2011, 11:22
Инкуб писал(а):
не имел ввиду ничего личного в отношении кого бы то нибыло из задающих здесь вопросы...
и никогда не ставил себя выше кого-то...
мне просто искренне жаль людей, которые вместо того что бы зарабатывать деньги тем что они умеют (например торговле) мучаются решением бухгалтерских задач, тратят время и нервы... а потом все равно имеют кучу проблем... ведь вопрос уже обсуждался - даже опытному бухгалтеру не просто следить за всеми изменениями, что уж говорить о бедных ИП, которым и без того не сладко...
Я абсолютно с Вами согласна, Инкуб. Но говорила о другом - у всех есть право выбора, а направить в нужное русло, подсказать нормативку, поделиться опытом вместо чтения моралей - вот оправдание и цель существования форума. Каждый ведь выбирает по себе :-D И вообще - может это жена "бедного ИП", которая оформлена у него бухгалтером, задает данный вопрос *HELP*
Если вдруг исчезнут все недостатки и потери - потонем в изобилии
Инкуб
Статус неизвестенИнкуб
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#15[12833] 24 февраля 2011, 11:33
Может и жена... но в таком случае /раз уж мы делимся опытом/ я бы на ее месте начал с хороших бухгалтерских курсов...
P.S. Мы говорим об одном и томже, но уж простите меня великодушно, но к сожалению нет ни времени ни желания разглаживать свои посты так что бы никого не обидеть... Важно суть, а не тон... /для меня неотесаного по крайней мере/...
P.S.P.S. Я никогда не читаю морали, не даю советов и не подсказываю... я всего лишь высказываю свое скромное мнение... а вот как его воспринимать и воспринимать ли вообще - личное дело каждого...
Фух... надеюсь я никого на обидел...
Грызлик
Статус неизвестенГрызлик
[e-mail скрыт]
Беларусь
#16[12834] 24 февраля 2011, 11:41
Милый Инкуб, перестаньте все воспринимать на свой счет, я комментировала koren-6. И да, я думаю, :-D :-D :-D вы никого не обидели
Если вдруг исчезнут все недостатки и потери - потонем в изобилии
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Статистика форума
Дни рождения

Сегодня день рождения празднуют:

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники