[e-mail скрыт]
|
|
Помогите пожалуйста)
Только начинаю работать экономистом по ценам
у нас предприятие общественного питания
У меня вопрос касаемо применения предельной максимальной торговой надбавки на мясо
Согласно постановления Министерства торговли №6 от 26.01.2015 на мясо охлажденное ил замороженное, разделанное по сортам, свинину 1,2,3 категории, крупнокусковой мясокостный полуфабрикат в виде отрубов из свиней, РАЗДЕЛАННЫЕ ПО СОТРАМ максимальная торговая надбавка 12%, на крупнокусковые ПОЛУФАБРИКАТЫ - 16%.
От поставщика к нам приходит свинина 2 категории
Мясо по сортам наше предприятие не делает. Все идет на полуфабрикаты.
Розничная торговая надбавка применяется на момент приходования товара от поставщика на склад.
При поступлении свинины 2 категории, имеем ли право применить предельную максимальную торговую надбавку 16%, как на крупнокусковые полуфабрикаты?
Советовалась с другим предприятием - они вроде так делают..
Но я сомневаюсь.. Боюсь нарушить законодательство.
Нормативку читаю и перечитываю, но не вижу
Подскажите пожалуйста, может где то в нормативке это прописано?? |
|
|