В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Кадровик.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Создаем план государственных закупок.

Рубрика: Государственные закупки
Ответов: 30

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натали
Статус неизвестенНатали
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#11[12989] 1 марта 2011, 10:50
25.11.11 - Шины резиновые пневматические новые
25.11.11.000 - Шины резиновые пневматические новые для легковых автомобилей

31.40.21 - Аккумуляторы электрические свинцово-кислотные для запуска поршневых двигателей
31.40.21.100 - Аккумуляторы электрические свинцовые стартерные массой не более 5 кг с жидким электролитом
31.40.21.300 - Аккумуляторы электрические свинцовые стартерные массой не более 5 кг с прочими электролитами
31.40.21.500 - Аккумуляторы электрические свинцовые стартерные массой более 5 кг с жидким электролитом
31.40.21.700 - Аккумуляторы электрические свинцовые стартерные массой более 5 кг с прочими электролитами

26.82.1 - Изделия минеральные неметаллические прочие
26.82.11 - Волокна асбестовые обработанные; смеси на основе асбеста; изделия из таких смесей; материал фрикционный для тормозов, муфт и изделий аналогичного типа в несмонтированном состоянии
26.82.11.930 - Накладки тормозных колодок из асбеста и прочих минеральных веществ
П.С. Попробую положить в документооборот ОКРБ 007-2007, если влезет *SCRATCH*
Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. И не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься.
Самое приятное это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается.
Натали
Статус неизвестенНатали
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#12[12991] 1 марта 2011, 11:06
Не влез, зараза. Больше 2 Мб не берет, а он 9 Мб. *RAGE*
Отошлю на Ваш е-мейл.
Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. И не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься.
xenus8
Статус неизвестенxenus8
xenus8@mail.ru
Беларусь, Зельва
#13[12992] 1 марта 2011, 11:14
Ок. *YES*
Я лучший, но не в этой сфере деятельности.
xenus8
Статус неизвестенxenus8
xenus8@mail.ru
Беларусь, Зельва
#14[13110] 2 марта 2011, 16:47
Подскажите пожалуйста, в какую подкатегорию запхнуть тройник? %)
xenus8
Статус неизвестенxenus8
xenus8@mail.ru
Беларусь, Зельва
#15[13111] 2 марта 2011, 17:22
А еще какие-то непонятные вещи: редукция переходная, муфта и футорка. *DONT_KNOW* %)
xenus8
Статус неизвестенxenus8
xenus8@mail.ru
Беларусь, Зельва
#16[13116] 2 марта 2011, 17:54
И наконец кран (смеситель), счетчик холодной воды. Пожжжжаалллуууййстаааа!!!!
*HELP*

P.S. Тройник уже не надо.
Натали
Статус неизвестенНатали
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#17[13135] 3 марта 2011, 15:07
Кирилл, я ведь выслала Вам ОКРБ. Посмотрите сами, плиз, не сочтите за труд ;-). По поводу
Кирилл писал(а):
...редукция переходная, муфта и футорка...
сообщаю, что муфта мне знакома, даже могу проекцию начертить :) . Поиск муфты начинать надо с материала ее изготовления - это принцип всего ОКРБ. Что касается редукции переходной - это, я понимаю, что-то сантехническое, значит может быть как пластмассовое, так и металлическое. Принцип поиска опять же по материалу изготовления, а потом по всему остальному. А вот что такое фУторка или футОрка? *DONT_KNOW*. И вообще, уберите это страшное из лексикона =-O, Вы же из приличной семьи... :-D всех дам на форуме распугаете... :-D
Кирилл писал(а):
И наконец кран (смеситель), счетчик холодной воды. Пожжжжаалллуууййстаааа!!!!
*HELP*

P.S. Тройник уже не надо.
За тройник - благодарю *THANSK* @}-\\-- :) А краны (смесители и счетчики - принцип поиска см. выше, плиз.
xenus8
Статус неизвестенxenus8
xenus8@mail.ru
Беларусь, Зельва
#18[13137] 3 марта 2011, 15:22
Натали писал(а):
Кирилл, я ведь выслала Вам ОКРБ. Посмотрите сами, плиз, не сочтите за труд
Дело в том, что с самого начала у меня имелся ОКРБ. Прошу подсказать, т.к. не знаю к какой подкатегории относятся...
Натали писал(а):
Поиск муфты начинать надо с материала ее изготовления
Ну так исчего же она сделана?
Натали писал(а):
Что касается редукции переходной - это, я понимаю, что-то сантехническое, значит может быть как пластмассовое, так и металлическое.
Если оно и так, то к какой подкатегории может относится? В ЭТОМ ТО У МЕНЯ И ТРУДНОСТИ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ.
Натали писал(а):
И вообще, уберите это страшное из лексикона =-O, Вы же из приличной семьи...
Это вы о чем?
Натали писал(а):
А краны (смесители и счетчики - принцип поиска см. выше, плиз.
Я искал - не нашел.
Натали
Статус неизвестенНатали
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#19[13141] 3 марта 2011, 16:53
Кирилл писал(а):
Дело в том, что с самого начала у меня имелся ОКРБ.
М-а-л-а-д-е-ц !!! Восхищаюсь людьми, которые запросто делают то, что не умею я.*BRAVO*.
1. Муфта может быть сделана из чего угодно (теоретически). Вопрос, для чего она у вас будет использоваться/ставиться? Это надо уточнять в подразделении, которое эту муфту просит купить.
2. Насчет редукции - то же самое. Если не знаю или не понимаю - иду и спрашиваю , что это за зверь такой.
3. Краны и смесители - см все то же выше. Ничем не могу помочь - мы все это покупаем при необходимости и не включаем в годовой план. Но уверена, что в ОКРБ это все присутствует. Не найдете совсем ни разу - позвоните в БелГИСС, там подскажут.
Кирилл писал(а):
Натали писал(а):
И вообще, уберите это страшное из лексикона =-O, Вы же из приличной семьи...
Это вы о чем?.
Это страшное - ваша футорка. Шучу я так. *DEVIL*
Воля
Статус неизвестенВоля
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#20[18594] 27 февраля 2012, 9:29
подскажите, в плане нужно указывать только подкатегорию или можно подвид товара?допустим подкатегория 22.22.20, а мы собираемся закупать и тетради и журналы, а это разные подвиды.Пожалуйста помогите!

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления

Наши партнеры

Повышение квалификации Повышение квалификации, мастер-классы, обучающие курсы, переподготовка на уровне высшего образования. Тел. 229-12-05, 229-12-14
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 19 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники