В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Кадровик.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Заполнение отчета 12-т

Рубрика: Статистическая отчетность
Ответов: 169

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ArchiMechnik
Статус неизвестенArchiMechnik
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#11[21092] 7 сентября 2012, 8:54
Танита писал(а):
Я исключаю сразу, не дожидаясь документов.
я тоже

Первый раз делаю свой 12-т, нужна помощь, тех у кого неполный рабочий день их "Всего рабочих и нерабочих дней по предприятию" учитываем пропорционально ставке? За исключением если они переведены на неполный рабочий день по инициативе нанимателя, тогда как целые единицы, так?

А как считать их численность ещё, целыми единицами или согласно ставке опять же? Просто я перед Т-12 заполняю Анализ рабочего времени по табелям.

И при учёте "Всего рабочих и нерабочих дней по предприятию" отнимать дни внутренних совместителей? А по "Отработано чел-часов, всего" не отнимать, правильно?

Пожалуйста, ответьте, буду признателен если поможете разобраться...
Аллегра"
Статус неизвестенАллегра"
[e-mail скрыт]
,
#12[21107] 7 сентября 2012, 14:47
Модераторское - топикстартеру.
Именно для таких топиков и существует раздел "Статистическая отчётность".
Будьте добры осмысленно подходить к выбору раздела, в котором размещаете топик.
Фонд помощи детям "Шанс"
Клуб 5000
Члены Клуба собирают по 5000 рублей.Средства идут на помощь детям,больным раком. Перевести деньги можно из любой точки Беларуси в любом почтовом отделении на easypay №08492425.
===
- Люся, не танцуй!- Почему?- Ну не танцуй, и всё!- Ну почему, такая вещь классная!- Люся, я тебя умоляю, держи руль!
Елена
Статус неизвестенЕлена
elenamishkinis@rambler.ru
Беларусь
#13[22943] 11 февраля 2013, 13:35
Подскажите, пожалуйста!Материальная помощь в связи с юбилейной датой рождения входит в ФЗП?
Танита
Статус неизвестенТанита
[e-mail скрыт]
Беларусь, Брест
#14[22946] 11 февраля 2013, 15:12
Входит (п.63.2.5 Указаний по заполнению в формах гос. стат. наблюдений статистич. показателей по труду).
Елена
Статус неизвестенЕлена
Беларусь
#15[22947] 11 февраля 2013, 15:35
тогда меня интересует п.70.5. К чему это относится?
Танита
Статус неизвестенТанита
[e-mail скрыт]
Беларусь, Брест
#16[22948] 11 февраля 2013, 16:02
п.70.5 относится к работникам, находящимся в отпуске по беременности и родам, по уходу за ребенком до 3 лет.
Елена
Статус неизвестенЕлена
Беларусь
#17[22960] 12 февраля 2013, 8:38
Спасибо большое!
Valeko
Статус неизвестенValeko
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#18[23475] 11 марта 2013, 22:01
Господа, подскажите, если в сданной стат отчетности нашел ошибку, как поступать в такой ситуации. Можно ли сдать уточненную отчетность
Nel
Статус неизвестенNel
[e-mail скрыт]
Беларусь
#19[23477] 12 марта 2013, 8:17
Valeko писал(а):
Господа, подскажите, если в сданной стат отчетности нашел ошибку, как поступать в такой ситуации. Можно ли сдать уточненную отчетность
Я, когда находила ошибку, звонила в статистику, тому, кто непосредственно принимает отчёт, объясняла ситуацию, и по телефону исправляла (конечно, если много дней не прошло), а потом довозила. А если уже прошло много дней, то корректировала следующим отчётом...
ZHANNA
Статус неизвестенZHANNA
[e-mail скрыт]
Могилев
#20[23492] 12 марта 2013, 14:54
Valeko писал(а):
Статистика обязана принять уточненный отчет, но могут попросить объяснения.

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления

Наши партнеры

Повышение квалификации Повышение квалификации, мастер-классы, обучающие курсы, переподготовка на уровне высшего образования. Тел. 229-12-05, 229-12-14
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 19 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники