Натали[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Татьяна писал(а): "Ананасы". Вкусно. Берем 3 кг. очищенных, по-резаных полукольцами кабачков.Заливаем полностью холодной водой, добавляем 3 чайных ложки лимонной кислоты.Оставляем на одни сутки.Воду сливаем, добавляем 1 кг.сахара, одну бутылочку ананасовой эссенции (продается на рынке, бутылочка маленькая, такая же как из под йода. Хорошо все перемешиваем. Стоит 1 час.Раскладываем в пол-литровые баночки, стерилизуем 15-20мин.Пожалуйста, ананасы.Вкусно, можно добавлять в пирог, можно есть вилкой.
Сделала на пробу половину порции. Очень-очень вкусно! Классный рецепт! Но закатать не успела - часть слопали на корню (причем не вилкой - руками ), оставшееся попросили поставить в холодильник - на завтра. Следующую партию попробую закатать, когда никого не будет дома Спасибо, Татьяна
Друзья, надыбыла рецепт спагетти в сосисках. Вообще сосиски и иже с ними стараюсь не употреблять. Но иногда... для детей младшего возраста, которых, как все знают, бывает оооочень трудно накормить... Но и мои, почти уже взрослые мальчик-и-мальчик, лопали с удовольствием и детским восторгом. Только нужны качественные сосиски (или сардельки). В смысле, чтоб сосиски не разваривались быстрее спагетти.
1. Сначала делаем так или так можно с дитями ))
2. Потом вот так или так детей держите крепко ))
3. Потом промываем
4. Подаем как кому нравится.
Хотите так или так или даже эдак
А еще готовила вот такую красотень
Состав, думаю, не нужен
Приятного аппетита!
Фотки не мои. Сори. Не успеваю ))) |
|
|
Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. И не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься.
Самое приятное это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается.
|