В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Кадровик.by, Юрисконсульт.by.


 
RSS Печать

как расценить мясо после обвалки

Рубрика: Ценообразование
Ответов: 1

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »
Olga
Статус неизвестенOlga
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#1[27353]  7 сентября 2015, 9:26
Оценок нет
Добрый день!
может кто-нибудь сталкивался с расценкой мяса (говядина, свинина, баранина, курица) после обвалки?!
в консультанте нашла РЕКОМЕНДУЕМЫЕ нормы выхода и коэфф пищевой ценности, которые организация в праве изменить.
я новый и начинающий экономист по ценам и столкнулась с тем, что не сходятся суммы до обвалки и после. суммы расхождения приличные-далеко не сумма за счет округлений.
помогите пожалуйста!
malalois
Статус неизвестенmalalois
[e-mail скрыт]
#2[27479] 11 ноября 2015, 11:38
сумма после обвалки на определенные части будет всегда выше т.е.дороже, чем исходное сырье, потому что после обвалки идут потери от размораживания (например), а так же кости и т.п.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.



Порталы для специалистов

Уведомления
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 20 пользователей.

Посмотреть все

Ближайшие праздники