В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Кадровик.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Кредит для ИП

Рубрика: Деятельность ЧУП и ИП
Ответов: 4

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »
omashamailru
Статус неизвестенomashamailru
[e-mail скрыт]
#1[27643]  16 января 2016, 17:46
Оценок нет
Здравствуйте!
Хочу взять кредит для пополнения оборотных средств ИП. Интересует сумма порядка 200 млн рублей. Без залога и поручителей.
Посоветуйте, пожалуйста, в каком банке наиболее выгодные процентные ставки, и в какой валюте лучше взять кредит?

С уважением, Мария.
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Беларусь, Могилёв
#2[27644] 16 января 2016, 19:16
В руб берите. По валютным к процентам ещё рост курса добавиться
SotsiK
Статус неизвестенSotsiK
[e-mail скрыт]
Беларусь, Лунинец
#3[27655] 20 января 2016, 11:47
В рублях конечно, и лучше рассматривать коммерческие банки, которые могут и закрыться.=) а так Бела АПБ
omashamailru
Статус неизвестенomashamailru
[e-mail скрыт]
#4[27657] 20 января 2016, 17:18
SotsiK писал(а):
В рублях конечно, и лучше рассматривать коммерческие банки, которые могут и закрыться.=) а так Бела АПБ
, а конкретный банк посоветовать можете?
Мне приглянулись вот в Альфе кредиты: https://www.alfabank.by/malomu_biznesu/finansirovanie_biznesa/. Но он, конечно, не частный).
SotsiK
Статус неизвестенSotsiK
[e-mail скрыт]
Беларусь, Лунинец
#5[27659] 21 января 2016, 9:05
omashamailru писал(а):
SotsiK писал(а):
, а конкретный банк посоветовать можете?
Мне приглянулись вот в Альфе кредиты: https://www.alfabank.by/malomu_biznesu/finansirovanie_biznesa/. Но он, конечно, не частный).
Рекламой не буду заниматься, посоветую продумать с учетом времени, на который будете брать кредит, какую ставку выбрать: плавающую или статическую. Если кредит выдается на длительный срок, а плавающая ставка фиксируется лишь на год, то кредит по плавающей ставке - это дополнительный риск.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления

Наши партнеры

Повышение квалификации Повышение квалификации, мастер-классы, обучающие курсы, переподготовка на уровне высшего образования. Тел. 229-12-05, 229-12-14
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 19 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники