В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Бухгалтер.by, Кадровик.by, Юрисконсульт.by.


 
RSS Печать

Калькуляция на оказание услуг по разделке говядины

Рубрика: Ценообразование
Ответов в теме пока нет

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »
fanta
Статус неизвестенfanta
[e-mail скрыт]
#1[28707]  22 мая 2019, 20:37
Оценок нет
Помогите пожалуйста!!!
Наша организация оказывает услугу по разделке мяса. ИП привез нам туши говядины (700 кг). Наша организация произвела обвалку, жиловку, разложила в пакеты и заморозила. Дальше этот же ИП забирает свое, уже разделанное, мясо.
Как сделать калькуляцию на оказание услуг по разделке говядины за 1 кг? Что включать в калькуляцию? Как выставить услуги за разделку? Какие вообще документы нужны?
Помогите, а то я раньше не сталкивалась с этим. Да и вообще экономистом работаю всего лишь месяц. Хочу разобраться что и как.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.